Пусть на надгробии прочтут

Пусть на надгробии прочтут:
"Он не хотел, но рвал...
камелии
И в воду их бросал."
И ледяной поток их обнимал
В кровавой меланхолии зеркал.
Пусть то надгробие снесут,
Как доказательство вины,
Но вновь воспрянут зла цветы


Рецензии