Любимому сыночку!

Господь послал тебя мне за мольбы,
Ведь столько лет я грезила тобою.
Иль за лишенья стал наградой ты?!
Теперь навек мы связаны судьбою.

Сыночек наш любимый, наш родной,
Как ты подрос, никто и не заметил!
Лишь за тебя молюсь с твоей сестрой.
Для матери - всего дороже дети!

Исполнилось два годика тебе!
Расти во славу Господа, Матюшка.
Пусть сбудутся желания, как во сне:
Тебе все дарят яркие игрушки.

Шары надули, празднично кругом!
И радостно так свечку задуваешь!
С тобою счастье постучалось в дом.
А ты - смешной, ещё не понимаешь.

Не знаешь ты, как я тебя люблю...
И как ночей не сплю, любуясь сыном!
Ведь верю я, однажды, наяву:
Ты станешь - замечательным мужчиной.

Ну а пока всё это для тебя!
Лишь будь здоровым, наш любимый мальчик.
Ты счастлив уже тем, что есть семья.
А это, милый, очень много значит.


Рецензии