Про Генриха, динозавров и ёжика

Я не знаю что на завтрак
Ест король всех динозавров
И какой купальник тает
Надеваясь на коктейль
Но зато цветы галактик
Засияв однажды в мае
По ночам мне нежно шепчут
Хоть давно уже апрель

Я на знаю что на вторник
За меню у мастодонтов
И зачем мелки смеются
Истираясь об асфальт
Но мои ромашки млеют
Откровенно от уюта
И хихикают в ладошку
Вспоминая свой февраль

Почему то все веселье
Как всегда по воскресеньям
Кто осудит, кто расскажет
Или вновь на самотёк
Может листик поспешивший
И кораблик вслед бумажный
Терпеливо все распишут
Про судьбу и про поток

Я не помню как сантехник
Получил вдруг имя Генрих
И кому пришла идея
Завязать на бантик сны
Только Ёжик запредельно
Пишет в свой Ёженедельник
Вот совсем от лап отбился

Кстати…. Где мои слоны ???????


Рецензии