Вечные вопросы

                                                                                                Надежде Мавоировой

я вот что подумал:

одиночество это когда один
а если никого
как это назвать ?

от птицы рождается птица
от зверя рождается зверь
от букашки рождается букашка
а кто рождается от лифтёра ?







   24.06.2021 в 03:07 


Рецензии