Полк

     Бессмертный полк шагает по стране,
     Сформированный из погибших солдат...
     Идут, как живые, по родной земле,
     Только лица с фотографий глядят.

     Слава вам , доблестные войны!
     Слава и честь , победившим врага!
     Вы за подвиг бессмертья достойны,
     Мы вас помнить будем всегда.


Рецензии