Красив как...

Гонки  по  жизни,-
Сносилась  резина;
Жжёной  судьбою  визжит
Километр.
Поле, опушка, деревья, -
По  минам...
Что там осталось у нас  на  обед?

С ветки  безмолвно  свисает   рябина, -
Красные  гроздья,- немного  горчит.
Взрыв  в  стороне, - неудачник, - на  мине!!?
К  чёрту,- какой  может  быть  аппетит?!!

Гладкое, вязкое, - Жизнь, - это  поле...
Поле  с   капканами,  ямами,- бег...
Хочется  воздуха, нежности, воли...
Красив, как  во  сне  и  пушист  белый  снег...

Как медленно  падает  утренний  снег.


Рецензии