Круг Времени

                                                                                                Рецензия на «И время вновь пошло...» (Сергей Пагын)
 
 
 
 
 
а время двигалось по кругу
рождался ты и в школу шёл
а мать стиравшая подгузник
то старилась то становилась молодой
часы не выдержали тяжесть
сошли с дистанции
и ленту разорвать
пришлось на финише
привычной и понятной
от циферблата тени
в солнечных часах







   24.06.2021 в 02:43   •


Рецензии