Город друзей

Пусть Город друзей соберётся вокруг
Здесь много приятелей, много подруг
Пусть город друзей нам подарит оплот
Пусть в город друзей придёт Новый Год,
Отринут печали, отринут заботы,
Придут только счастье, удача в природе...
В природе людской Так хочется счастья
В природе людской нет забвения и лжи
В природе людской есть кусочек удачи,
Которую мы создаём, только Мы.


Рецензии