Она мне ночью заменяет солнце

Когда-нибудь, дорогие Инечки, мы обязательно услышим от наших половиночек такое выражение чувств! Ведь чувства формируют мысль!

 

Она собою ночь мне освещает,
А днём она – луна моя и звёзды,
Она Миры вселенские рождает,
Она мой свет, моя вода и воздух.

В ней все Миры в один соединились,
Меня маня, чтоб с ней навеки слиться,
Она одна мне в каждой жизни снилась –
Моя Любовь, Души моей царица.

Её одну искал все воплощенья,
Чтобы излить свою Любовь и нежность,
Чтоб испытать все радости творенья,
И чтоб постичь, что значит безпредельность.

Моя она и суть, и отраженье,
Мне без неё немыслима Гармония
Она магнит Небесный, притяжение,
И самая прекрасная симфония!

Она мне ночью заменяет солнце…

7.7.21
Алла Кемппи


Рецензии