Три сотни

Три сотни стихотворений
Три сотни смешных посланий
Три сотни сплошных сожалений
Бессмысленных оправданий
Три сотни полувдохов
Три сотни выдохов наспех
В больших и малых формах
Распахивающих настежь
Три сотни разочарований
В себе и других попутно
Три сотни ненужных признаний
В пустыне, где многолюдно
Три сотни шагов навстречу
Три сотни самоубийств
Три сотни ошибок вечных
Что тянут всё дальше вниз


Рецензии