Природа лишь шепнула...

 Была жара. Июля амплуа,
Сжигая беспощадно всё живое
Поправку на акцентах поднесла,
Росло недоумение иное...

Природа лишь шепнула на визит,
И мстит нам полноценно, откровенно...
И крестится култышкой инвалид
Познавший этот страх проникновенный.

Торнадо и цунами как прибой
Великоокеанского безделья...
И ужас леденящий, роковой
И поступь ада загнанного зверя...



 


Рецензии