Счастье не за горами!

Счастье, друг, не за горами!
Надо свечку лишь зажечь.
Я лечу? Я бьюсь о скалы?
За  рассветом жизнь ли?  Смерть?
 
Путь страданий?  Счастья искры?
Что увижу в темноте?
Друг, я знаю: "В нас не тризна!
Тот, кто жив, тот верит в свет!"



 


Рецензии