Слава русскому поэту

       Есть  по-пушкински у  Блока,
       И  Есенин  слог  искал,
       Евтушенко  и  Высоцкий,
       Когда  сладкий  сон  приходит,
       Побыть  Пушкиным  мечтал.
       Прощальный  передам  привет,
       Сочувственный  во  всем  поэт,
       В душе  тобой  умилена:
       Стихи  оставил  для  меня.
       Нас  разделяет  времени  река.
       Ты  жив,  поэт, в  своих  стихах  два  века.
       Для  гений- это  благо  иль  беда?
       Это-  слава  русскому  поэту!


Рецензии