Барбариска

 Родился милый песик : назвали Барбарис!
 Белый, в темный мячик, окрас только держись!
 Какой заезжий принц нам щенка оставил?
 Дворняжка Клеопатра не хочет рассказать!
 А пес растет, как в сказке!
 Высокий и красивый! Он знает все команды!
 И смело так рычит! Порода не простая:
 Кавказец с алобаем, да долматинца пятна,
 Украшают шерсть! Характер добрый, добрый!
 Пес такой проворный! Он самый настоящий,
 И, верный лучший друг! Внуки с ним играют,
 В лесу гурьбой гуляют! Мы тебя так любим!
 Наш лучший - Барбарис! Спасибо, Клеопатре,
 Нам друга подарила!Был он - Барбариска!
 А сейчас он важный, смелый - Барбарис!

 Фото автора.


Рецензии