Шаги твои, когда уходишь ты

Шаги твои, когда уходишь ты,
так больно... отдаются.
И рассыпается весь мир
садов Александрийских.
И всё вокруг-пустыня.
И войны начинаются
в созвездьи Гончих Псов.
Но что это? Шаги...
Ты возвращаешься? Но нет.
Пёс мне записку от тебя принёс.
Ты мне вернуться обещаешь
по окончании всех войн.
И вместе с Сердцем Карла
ты мне вернёшь свою любовь!


Рецензии