Без вины

Нет здесь места для любви нам,
Поле домом может стать,
Я повинна, ты повинен,
Но любовь нельзя отнять.

Остаются лишь мгновения
На свидании наших глаз
Прятать счастье для спасения,
Чтоб никто не сглазил нас.

И со сдержанной улыбкой
Прикрывая рот рукой,
Пусть считают все ошибкой,
Без вины скажу: «ты мой».


Рецензии
А кто то не может, выбирая быть несчастными.

Алексей Златкин   01.08.2021 22:18     Заявить о нарушении