Между архэ и единицей

Между архэ и единицей
Скитается моя десница
И каждый её вздох некстати
Ничтожна жизнь без благодати
Бессонные часы в кровати
Как нищий на пиру у знати
Как старый воин в бабском платье
Ничтожна жизнь без благодати


Рецензии