Меня не отпускает царство мёртвых

Меня не отпускает царство мёртвых
Пусть я на время забываюсь
Но бледная рука из преисподней
Внезапно вырывает дух из горла
И вместо ветра оставляет камень
Тяжёлое гранитное надгробье
И хочется, как в детстве, плакать
Но не разжалобят гаргулью слёзы
Она их пьёт на ужин и на завтрак
И силы есть разрушить этот камень
Но я на кладбище как дома
И я вернусь сюда, я знаю, снова
Как подобает мужу, добровольно


Рецензии