Мы с тобой другими стали

Твой голос только отголосок
И даже меньше, даже тише.
И силуэт твой как набросок,
Не для него была я лишней.

Не для него плела ночами
Я свои сети вязью тонкой.
И не о нем молилась в храме,
Шла не к нему по самой кромке.

По кромке пропасти бездонной,
По кромке лезвия из стали.
Мне вечерами шепчут клены,
Что мы с тобой другими стали.


Рецензии