Не твой

Время уже зашло за полночь,
А ты всё так же у камина-взгляд в огонь;
И думаешь какая же он сволочь,
Что не помог сберечь твою любовь.

Ты смотришь ваши фото, слёзы на пол,
И в голове один вопрос "Ну почему!?".
Недавно срок большой у вас накапал,
И ты даже поверила в судьбу.

Ты улыбалась, наслаждалась его тенью,
Когда одна была в комнате пустой:
Его улыбка - лучшее забвение,
Прикосновения дрожью внеземной.

Ты так хотела: платье, кольца, ветер,
Рука в руке, с сердцами симбиоз,
Теперь луна в окно тво; лишь светит,
Теперь не твой- теперь бродячий пёс.


Рецензии