Об обществе индивидуалистов

Общество индивидуалистов - это не общество, в котором каждый сам за себя и готов при любой возможности идти по головам. Это, скорее, общество тех, кто ценит личное пространство, уважает выбор других и не выступает на стороне биомассы, для которой любая форма ксенофобии тождественна норме.


Рецензии