Время всё меняет

Два часа ночи, не думай о нем
Пусть он идёт дорогой другой
Он может и будет счастлив,но только
С другой, с поганой стервой не молодой.

И через несколько лет, он вернётся
С просьбой одной!
„Побудь дорогая немного со мной!“
Но ты уже будешь девчонкой другой..

И после мрази как он,
Ты не сможешь быть нежной, родной
Ты будешь стервозной и злой.
Не будет в тебе нежности к нему никакой.

Не стоит грустить, просто попробуй, простить и забыть.
Пусть он идёт дорогой другой
Просто человек он не твой.


Рецензии