Zero боль

Мы с тобой стоим на крыше,
Где никто ни видит нас,
Чувства выше, мысли выше
Поднимают нас сейчас.

Припев:
Зарождается любовь, зарождается любовь,
Zero, zero, zero, zero, zero, zero, zero боль!

Мы свободные как птицы
К облакам, летящим вдаль
Отпускаем без границы
Всё, что было раньше жаль.
Припев.

Зажигаем взглядом звёзды,
Антистресс – любовь твоя,
Если без тебя замёрзну,
В небо крикну: «я – не я»!
Припев.


Рецензии