Потенциально

Потенциально в жизни счастье,
Течет, как та река, какой не быть.
Её теченья берега касаться,
Не станет вечно в штиле блик.

Но я не в том, что б суть отринуть,
Я только лишь хочу познать,
Что корень час нам сутью зиждет,
По счастию уйти в зигзаг.

На волнах рек совсем привольно,
Когда набухший парус цел.
Потенциально жить крамольно;
Да будет суть всех слов не в крен.

09.07.2021


Рецензии