Клип Mama mia

Ночь всегда магией манит,
И интриги добавляет,
Вот и в клипе же чудесном,
Потрясающем, прелестном
Смотреть нравится всегда,
А иначе никогда.
Но не только темноту, конечно,
Людьми всеми восхищаюсь вечно,
С какого ни посмотри места,
Все прикольные моменты,
Даже, казалось бы, что лифт просто,
Но вышло интересное что-то:
Момент запоминающийся, яркий,
Любопытный, хоть на первый взгляд дерзкий,
Клип весь нравится смотреть,
Милый и прекрасный, ведь,
Радости не перечесть.
Благодарю за него,
Так люблю сильно его!


Рецензии