Мистика

С мистикой? Всегда на "Вы",
Это с Богом - "тет на тет",
Где бля, - сам нассу в штаны?
Там Батя, - "горшков, засранец, - нет"!

За собой сам потирай
Ну, или по режиму сри?
Где весь ваш еб)учий каравай,
ЖКХ в помойку увезли,

И заплати, за чо? За - то!
Где за тобой и подотрут,
Где те, в своё новое пальто,
Да точно так, в карманы срут.


Рецензии
Обосристика
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.07.2021 15:55     Заявить о нарушении