Леди

Во всём видна породы власть:
невозмутимый взгляд, нетороплива.
Но зреет, зреет её страсть -
поток кипящий и необратимый.

И к черту привнесённое извне!
Не леди - ненасытная блудница:
со шлюхою последнею вполне
в греховных устремлениях сравнится!…


Рецензии