Фрикошет хейта. Картина зашкварелью

Когда попутала Пускепалиса с Луспескаевым/Постлетуэйтом
и попутно напускала слюней при произношении фамилий. 

по мотивам видеоролика Ютуб

Я сам себе дедушка!

(Ray Stevens - I'm My Own Grandpa)


Рецензии