Из отца. Служение любви

16.06.1983

Мне не хватает нежной ласки
И добрых ласковых подруг.
Ты можешь все, и даже сказки
Мне говорить из первых рук

А я сижу, развесив уши,
Пытаясь все в себя вобрать,
И вспоминаю - бил баклуши,
А вот сейчас готов отдать

Отдать себя во власть подруги,
Которой грежу наяву.
Воздастся всем нам по заслугам:
Тебя, мой друг, я позову


Рецензии