Театр теней

Ты взял меня грубо за горло
Своею сильной рукой
И резко дыхание сперло
Придвинулся ближе своею щекой

Целуешь, кусая губы мои
И пальцем по телу проводишь
Прошу, этот момент растяни

Ты телом прижал меня сильно к стене,
Сорвал все белье, оставив на мне поцелуев следы
Ты шепчешь, как нам хорошо здесь вдвоем
Кидаешь меня на кровать, руки мои держа за спиной

Сковал их «цепями», вдавил посильней.
Устроили ночью мы театр теней.
Мне даже не больно, ведь рядом есть ты
Держи меня крепче, сильней придуши.

Окончен наш театр, прижался ко мне
Теперь на руках красуются шрамы,
Напоминая мне о тебе.


Рецензии