О привычном

  Сколько ещё произойдёт — а уже надоедливое;

  Сколько ещё кадров — а зеваем опять;

  Холод давно надоел, да ладони обветренные;

  Снега по пояс, да застывшая озёрная гладь...

  Впрочем, то же с жарой, и с дождями тягостными -

  Будто в начале фильма увидели финал.

  Не торопись, человек — бурями яростными

  Ход неспокойной жизни пока что не трепал.


Рецензии