Ты накануне обещала

Ты накануне обещала
Мне непременно позвонить.
Я ожидать звонка устала
И вышла в сад,чтоб побродить.

И  там,в саду, я услыхала,
Какой-то непонятный шум,
Я удивилась,повздыхала,
Пошла к калитке,наобум.

И на просёлочной дороге
В окошке множества машин,
Я увидала профиль строгий
Того,кто был тобой любим.

Машины ехали не шибко,
Вела дорога на погост.
Так значит,не было ошибки,
Ответ был жуток и непрост.













Вела дорога на погост,







 


Рецензии