Случайная встреча

Случайная встреча на улице шумной
Заставила биться сердечко безумно.
Открыла романтики мир и богатство,
В котором поэзия с музыкой в братстве.
В бездонных глазах отражается небо,
Там видится даль уходящего лета.
Прохладной росы по утрам ликованье,
Да влюбчивых пар под луной трепетанье...
@ Николай Будаев


Рецензии