Срочные новости

Простите меня за то, что я так долго не выкладывал новых произведений.

Знайте, что 15 или 16 июля я выложу новый сборник из дюжины стихотворений, которых я писал всё это время.

30 прочтений за 3 дня и скажу название сборника 14 июля.

Надеюсь, он вас не разочарует.

Удачи всем вам!


                Искренне ваш,
                Влад Скарнович!


Рецензии