Решение найдено..

Решенье найдено
оно как злато-сетки уже дно
И попадая лишь туда
оно влечёт к себе всю мглу
которой золото дороже..

Но сквозь ту сетку не пройти ..
Всё зло,останется внутри ...
 А всё в округе чищще станет..

И это всё ? На что способно то,что в мир-миров никак не вхоже...

Всё,что невидимо,нам видно,а то что видимо открыто ...
И сетки всюду,больше больше,
той что сплетаясь "говорит" тебе -иди...

Вхожим,вхож во все миры,он
невидим,и внутри тайны все,что всех дороже...
"Как же все миры похожи..."
он однажды говорит...

Настоящий мир,наш спит...
Открой его для понимания..
Невидимых отрядов полк ,
прибыл,к сражениям готов...

Нет бед,одно воображенье,и отвлечение от сути..
Все силы на балансе грёз..
И скоро вспыхнут все сражения,за право...

Слились,с сознаньем большинства,кто не желает волшебства...
Как отделить, всё что здесь лишне? 
Перепрограммировать-себя...


Рецензии