Расплескалось от души!

Снова, снова и опять
Жарит солнце - тридцать пять!
Лето оголтелое,
Ягодное, спелое.

«Эй, купите абрикос,
Из Армении привёз»,
Вот - бакинский помидор,
В каждом колорит, задор.
На базарах суета,
Витамины тут и там…

Лето средней полосы
Расплескалось от души!

Полон трав душистых луг,
А присела, тут и друг.
Этот малый мне знаком,
Так и что ж, что насеком.
Он со мной почти на «ты»,
Не боится высоты.
Надо ж, завели куда
Муравьиные дела.

Все стрекочет и хлопочет,
Что ни цвет, то очень сочен.
Брызжет солнцем, соком, цветом
Эта середина лета!


Рецензии