Лео-ру - БЮСТ

Ложится бюст ко мне в ладошки,
Как будь то создан он для них,
Губами тянешься немножко,
На поцелуи соблазнив.
Легонько трусики спуская,
Поглажу голенький лобок,
И между ног рука лаская,
Найдет твой сексуальный сок.
Перенесется на кроватку 
Желание дикое твое,
Хоть я давно дитя порока,
Как до тебя мне далеко...                             
                Лео-ру
...Я все не мог его узнать,
Может Киркоров в 25,
Леонтьев в образе звезды,
Или Билан без бороды.
Лицо как будто сыто, пьяно,
Неужто это Челентано...                             
                Лео-ру

                 БЮСТ 
Мне вытирали попку ваткой,
Часами не спускали с рук...
Ладошки, трусики, кроватка,
Носочки, сопельки... И вдруг,
Смотрю - малы уже сапожки,
Пальтишко кто-то уволок,
И бюст ложится мне в ладошки...
А.Пушкин? Или, может, Блок?
Лицо как будто сыто, пьяно,
Лукаво смотрит как-то вбок…
А может, Вовочка Ульянов?
Уж больно голенький лобок.
Я рассмотрю его получше…
Такой знакомый и родной.
Но где же ножки? Где же ручки?
Не бюст, а жопа с бородой.
Такая вот любовь кусками -
Неописуемая жуть. 
Легонько трусики спуская,
В кроватку с бюстиком ложусь.






.


Рецензии