Песня Искренность

И, правда, искренняя самая,
Романтичная и прекрасная,
Нежность от неё исходит.
Она позитив приводит,
А с ним доброта приходит.
Слушать можно снова много раз.
Я просто обожаю сейчас.
Не оторваться никак,
Ведь, в ней всё чудесно так.
Песенка дарит сердцу радость,
Она шедевр же и прелесть.
Её будет всегда мало,
Хочу, вечно чтоб звучала.
За неё благодарю,
Так как очень, прям, люблю.


Рецензии