Как много женщин одиноких...

Как много женщин
Одиноких...
Как много женщин
У меня!..

И поперечных
И продольных,
Но мне из них
Нужна одна!..

С которой будет
По-другому,
С которой счастье
Обрету!..

Ну' где же мне
Найти такую?
Пока и сам я
Не пойму...


Рецензии