Смерть

Вот и все.
Конец всему.
Попробуй что-то сделать - умер.
Точка в жизненном пути.
Убили, сам ли,
Никто не понял.
Старость это или крик?
Давай, попробуй что-то сделать,
Это ведь тупик.
Дошел до финишной прямой
И след оставить ты забыл.
А как отыщут?
Всех шаг твой поразил.
Если старость, то привычно,
А убийство - дно.
Ведь все равно ты умер.
Точка.
Последняя оставленная тобой та строчка,
Что лежит на кухонном столе.
Найдут и прочитают,
Прослезяться, поревут,
Кто-то может посмеётся.
Суть одна, не увидят тебя...
Один, а может быть и два
Человека за тобой шагнут,
Встретитесь вы снова,
Но жалко, умерли, все вместе.
Некому из вас песенки общие играть.
Вот в чем суть.
Продолжать им стоило жить.
Может,  мало или много, но
Напоминали б всем,
Что вы все живы, пусть и в сердце.
Солнце светит - это хорошо.
Жить нужно продолжать всегда,
А получается беда...
Ну вот и все.
Конец всему.
Четвертый, пятый к вам идёт,
А ты попробуй что-то сделать,
Поток уже не остановишь.
Раньше надо было думать!
Попали в плен определенных систем.
Вот и все сломалось, нарушилось, и Так всегда.
Смерть.
Конец всему.
Попробуй план придумать, чтобы все Назад вернуть...


Рецензии