Н. А

Счастье - в свободе
От домыслов, взглядов и мнений.
Счастье - в работе,
Когда есть в ней удовлетворение.
Счастье - в заботе
О других, и о себе тоже.
Счастье - в полёте,
Что с вдохновением очень схоже.

Пусть всегда царит счастье рядом.
Пусть его вокруг видят люди.
Как же мало нам от жизни надо -
Лишь мечты, вдохновенье добудем.

Помогают пройти вместе
Через тернии к разным звёздам
Люди духа и сотворения.
Чтоб шагалось нам дальше просто.


08.05.2021


Рецензии