О Пушкине

        Творил  писатель  в  те  века,
        В те  баснословные  года;
        Всего  лишь  через  сотню  лет
        Родилась  я. И  человек
        Шестидесяти  полных  лет
        Читает. учит, познает,
        Что  Пушкин  жив, его  романсы
        Страна  без  устали  поет.
        "Умом  Россию  не  понять..."
        И  юный  Пушкин  в том  согласен.
        И не  забыт  и  не  утрачен
        Наш  вечный  русский
        С  буквой "ЯТЬ".
       


Рецензии