Ты песни пел лишь для меня

Хочу я бегать по росе
И вспоминать лишь о тебе
Мой милый, только о тебе
И снова бегать по росе
Твоя улыбка, нежность губ
Мой добрый, славный друг
Твой влюблённый взгляд пленил меня
Я девушку зеленоглазую люблю
Ты песни пел лишь для меня
Я девушку зеленоглазую люблю
Счастливый голос в сердце льётся
Печаль о горы разобьётся
Гитара сердце покорила
Ты любим и я любима


Рецензии