Моя девчонка

   Всегда подвижна егоза,
   А голос серебристо звонкий,
   С какой-то зеленью глаза
   На мир смотрели у девчонки.

     Была как все,но Бог красой
     Ее,как видно не обидел,
     Ресницы с утренней росой
     Я с изумлением увидел.

   Вся жизнь моя оборвалась,
   Бреду убитый за Нееядой
   Словно невидимая власть
   Пленила душу своим взглядом.

     Смотрю,косится на меня-
     -Я жгучим пламенем пылаю,
     Сердечко запрыгало звеня
     Но,вот,что делать я не знаю.

   Она смешливо подмигнув,
   Меня за руку потянула.
   Я словно в речке утонул-
   -Неяда жизнь перевернула.

     С тех пор целую по утрам
     Ее росистые ресницы
     Во сне припав к ее губам,
     Желаю в сласть любви напиться.

   Ну,что ты бредишь старина?
   Твое время,увы промчалось,
   За тобой покой и тишина
   И конечно же мечты остались.
     Вениамин и Ю.Т.


Рецензии