Несложно быть бабой счастливой

Несложно быть бабой счастливой!
              Достаточно быть просто бабой.
Чуть-чуть красивой.
                Чуть-чуть милой.
А если надо – быть снарядом.
                И пробивать любые стены.
                И рвать гранит, чтоб утвердиться.
Коль повезло уже родиться,
                то, что баба ты – можно гордиться!
Не каждому быть можно бабой.
                В хорошем смысле быть любимой.
И утопая в счастье Материнства,
                встречая плод свой – быть счастливой.
Возможно бабой быть хорошей.
                И радовать собой пространство,
Ловить игривые взляды прохожих,
                и источать лукавое коварство…
Возможно всё в подлунном нашем мире.
                При этом лишь желание неоходимо.
Себя любить и тех кто рядом,
                а всё плохое пусть проходит мимо…
Коль повезло тебе родиться бабой,
                лови рассвет открытыми глазами,
Влюбляйся в Каждый День и не будь слабой.
                и вспоминай Отца тихо губами…


Искренне благодарен Ирине Середе за спорную тему " Как сложно быть бабой счастливой". Готов оспорить сей печальный вывод.

Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения удалю)


Рецензии