Эгоизм любви!

В светло-красном,промёрзшем,лесочке,
Есть перины из кучи листов.
В них запрятаны боли-комочки
Из любви, ставшей тучей простой,

Что давно улетела в синь неба,
Перекрасив, в свой цвет, красоту.
Заодно, отупела нелепо,
Открыв радость для  всех на версту.

Неприлично раздеты деревья -
«Зубочистки» любимых кустов,
Дожди ливнем проденут, налево,
Всё привычное в жизни, пустой.

Потом снег, что упал, где-то взлёты.
Тучи,той, нет, она под землёй.
Веры нет, и тогда мы сироты,
И никто правду так не найдёт!


Рецензии