Прогулка

Погулять я вышла,
Сапоги на мне!
А вокруг грязюка!
Манит так к себе!
В чудную  грязюку
Залезу без труда!
Сапогами чавкая,
Пройдусь туда-сюда!
От души порадуюсь,
Буду в ней балдеть!
Правда, как же маме
в глаза потом  смотреть?


Рецензии