Закройте двери

Закройте двери.
Нас ведь там не ждут.
Ушли с годами -
Детство,юность,зрелость.
Лишь остановка вдруг,
На пять минут, напомнит:
Жизнь другой не будет!
Что было,то уже прошло...
И сожаленья ни к чему ведь?!
Живём сейчас с тем багажом,
Что мама с папой нам внушали.


Рецензии