Эх, годы, годы...

Уже не молод, немало лет мне,
Но я,имею честь,ещё влюбляться,
В деревья вековые,щебет птиц,
Ландыши в лесу,весеннюю грозу.
И не утратил я ещё способность,
Красотою женской любоваться,
И радоваться, и наслаждаться,
Что среди родных и близких,
детей своих, и внуков я живу,
с глаз смахивая,радости, и счастья,
набежавшую от умиления слезу.
Уходит молодость, летят,летят года,
Как снежный вихрь неудержимо,
Отдышка появилась и по утрам,
Уже не бегаю, как раньше я трусцой.
Но к этим катаклизмам жизни бытия,
Я отношусь стоически терпимо,
А с сединою на висках, стал я мудрее,
Помолодел и сердцем,и душой,
и рад, что жизнь бурлит ещё во мне,
а не проходит стороною мимо...


Рецензии