Издержки карьеры

Как душа линяет в сан,
должности и звания
заменяют ей диван,
жизни понимание.

Вот пример из ряда вон,
выше крыши задран нос.
Обладатель — чемпион,
интеллект гоняет в кросс.

Прокуратор в лебеде,
незабудкам божий бич.
И не спрашивайте где —
творческий процесс постичь.


Рецензии